Главная
/
Новости
/
«Я в весеннем лесу пил березовый сок»

«Я в весеннем лесу пил березовый сок»

« Назад

«Я в весеннем лесу пил березовый сок» 25.04.2022 00:00

23 апреля в Дубровском городском поселении в парке «Невский» прошел VII Всеволожский районный открытый фестиваль «Березовый сок», в котором приняли участие творческие коллективы из всего района.

На сцене один коллектив сменялся другим, программа фестиваля оказалась насыщенной и разнообразной! Каждому коллективу вручался диплом за сохранение народных традиций. Работала ярмарка, детская игровая и спортивная площадки. были организованы выставки картин и фоторабот о березе.  Каждый мог угоститься вкусной кашей из полевой кухни. На фестивале были представлены песни разных жанров, звучала музыка различных направлений. Представитель питерского рока Евгений Исакович представил авторскую композицию «Березовый прорыв», посвящённую Невской Дубровке, а артист театра и кино Александр Ануфриев исполнил песню «Городские цветы». Дубровчане на фестивале выступили очень достойно! Благодарим наших замечательных артистов за талант –  это хор «Дубравушка»,  фольклорный ансамбль «Диво», Владимир Мельников, Светлана Московская, трио «СИМ», Галина Семагина.

Фестиваль в Дубровке проводится уже не первый раз. И это стало еще одной нашей культурной традицией!

IMG_6250 IMG_6240 IMG_6231 IMG_6225 IMG_6220 IMG_6203 IMG_6201 IMG_6188 IMG_6193 IMG_6183


Объявления
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Контакты:
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, гп. Дубровка, ул. Советская, д. 33
главный редактор - Коцюба Людмила Тарасовна
Политика конфиденциальности
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, гп. Дубровка, ул. Советская, д. 33