Главная
/
Прокуратура разъясняет
/
Всеволожской городской прокуратурой выявлены нарушения жилищного законодательства

Всеволожской городской прокуратурой выявлены нарушения жилищного законодательства

Проведенными городской прокуратурой надзорными мероприятиями с привлечением специалистов комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области по вопросу соблюдения требований жилищного законодательства при содержании ООО «Оптима Сервис» общего имущества в многоквартирном доме выявлены нарушения требований Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя России от 27.09.2003 № 170, выразившиеся в повреждении доводчиков дверей в межквартирных холлах и кабель каналов слаботочной системы автоматической пожарной сигнализации и заглушек распределительных коробок.

Таким образом, ООО «Оптима Сервис» допущены нарушения лицензионных требований по содержанию общего имущества многоквартирных домов.

Городской прокуратурой в адрес управляющей компании внесено представление, которое находится на рассмотрении.

 

 

Помощник городского прокурора                          

 

юрист 3 класса                                                                                                М.П. Корчагина

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Контакты:
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, гп. Дубровка, ул. Советская, д. 33
Политика конфиденциальности
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, гп. Дубровка, ул. Советская, д. 33