Главная
/
Прокуратура разъясняет
/
Всеволожской городской прокуратурой выявлены нарушения при оказании медицинской помощи

Всеволожской городской прокуратурой выявлены нарушения при оказании медицинской помощи

В ходе проведения в городской прокуратуре горячей линии выявлены факты ненадлежащего оказания медицинской помощи гражданам в деятельности ГБУЗ «Токсовская межрайонная больница» и ГБУЗ «Всеволожская клиническая межрайонная больница».

Так, в ходе проверки установлено, что 18.01.2021 в ГБУЗ ЛО «Токсовская МБ» от гражданина поступил вызов  на дом врача-терапевта и врача педиатра.

Врач-педиатр осуществил выход в адрес, врач-терапевт в день вызова, т.е. 18.01.2021, не явился, информация об отсутствии возможности по обслуживанию вызовов в установленном порядке другому медицинскому работнику передана не была, в связи с чем вызов отработан только 19.01.2021.

Также нарушения в части необеспечения мероприятий по диспансерному наблюдению за состоянием пациента выявлены в деятельности ГБУЗ «Всеволожская КМБ».

В связи с выявленными фактами городской прокуратурой в адрес медицинских учреждений внесены представления, которые находятся на рассмотрении.

 

 

Помощник городского прокурора

 

юрист 3 класса                                                                                                           М.П. Корчагина

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Контакты:
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, гп. Дубровка, ул. Советская, д. 33
Политика конфиденциальности
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, гп. Дубровка, ул. Советская, д. 33