Главная
/
Прокуратура разъясняет
/
Благодаря вмешательству Всеволожской городской прокуратуры в эксплуатацию введен долгострой

Благодаря вмешательству Всеволожской городской прокуратуры в эксплуатацию введен долгострой

На контроле городской прокуратуры с 2018 года находится процесс строительства ЖК «Дубровка на Неве», расположенного по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, г.п. Дубровка, ул. Советская.

Первоначальный срок завершения строительства до 06.12.2018 застройщиком  ООО «Невский Форт» неоднократно продлевался.

По результатам проводимых городской прокуратурой проверок в адрес застройщика в 2019 году внесено представление, в 2020 году в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ вынесены постановления о направлении материалов проверки по ч. 4 ст. 159 и ст. 165 УК РФ в связи с выявленными фактами нецелевого расходования денежных средств, по результатам рассмотрения которых следственным отделом по г. Всеволожск СУ СК РФ по Ленинградской области возбуждено 2 уголовных дела.

Городской прокуратурой совместно с Комитетом государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области на постоянной основе оказывалось содействие застройщику, неоднократно проводились заседания рабочих групп. В целях контроля соблюдения сроков отдельных этапов строительства осуществлялись выездные проверки на объект.

30.06.2021 жилой комплекс введен в эксплуатацию.

 

 

Помощник городского прокурора

 

юрист 3 класса                                                                                                                М.П. Дейнес

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Контакты:
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, гп. Дубровка, ул. Советская, д. 33
Политика конфиденциальности
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, гп. Дубровка, ул. Советская, д. 33